Online Marketing Blog von PromoMasters
Briefe von TouristDirectory der NovaChannel AG
ACHTUNG PromoMasters Kunden: Vielleicht haben Sie ebenfalls einen Brief von Tourist Directory erhalten. Weder haben wir Sie dort angemeldet noch uns selbst, da in unseren Anschreiben der Firmenwortlaut falsch ist.
Bitte prüfen Sie das Angebot von www.TouristDirectory.info der NovaChannel AG aus Luzern in der Schweiz sehr genau auf den Nutzen für Sie. Wir ziehen einen Vertrag mit Tourist Directory nicht in Betracht, da wir für uns keinen Nutzen darin sehen.
Die Seite hat am heutigen Tag weder ein PageRank bei Google und es ist nur 1 Seite indexiert wenn Sie in Google site:www.touristdirectory.info abfragen. Das Alexa Ranking liegt heute bei 2.160.896 unseres hingegen bei 156.217.
Sehr interessant fand ich auch die Suchresultate die Google anzeigt, wenn man nach der NovaChannel AG sucht.
Gepostet von Michael Kohlfürst - PromoMasters in Allgemein. - Trackback
30. Mai 2007
- Verwandte Beiträge:
- Spam Faxe – Euro Ticket Information
- Questico AG bedient sich von unserem Firmenkonto
- SEO mit Google+
- Google Analytics in Österreich? JA!
- Google+ ab sofort für Unternehmen und Marken offen
9 Kommentare bisher »
Susanna ,
schrieb am Oktober 27, 2008 @ 15:34
Ganz super! Ich habe mich tatsächlich dort angemeldet, wirklich zu dumm.
Leider habe ich nicht genau nachgelesen und nicht gesehen wie hoch die Kosten für dieses unnötige Service ist.
Jeztt bekomme ich andauernd Mahnungen. Dazu kommt noch dass ich keinen weiteren eintrag wünschte und dies auch bekannt gab.
Nichts desto trotz wurde dennoch wieder ein Eintrag gemacht und wieder Kosten gefordert.
Ich werde diese Angelegenheit einfach mal meinen anwalt übergeben.
Ich hoffe dies ist Warnung genug für alle die in Zukunft ein Schreiben dieser, meiner Meinung nach, dubiosen Firma ignorieren und in den Müll schmeissen.
Grüße
Su
RA J. Seeholzer ,
schrieb am Dezember 11, 2008 @ 12:16
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Fa. Novachannel unterhält im internet u.a die side med1web.com. Die Kosten die für einen einfachen Eintrag (Eur 983,00) dort erhoben werden sind weit überzogen und stehen nicht im Verhältnis zu dem bezweckten Erfolg. Auch die Art und Weise wie Novachannel seine Formulare gestaltet ist höchst kritisch und juristisch angreifbar.
Zahlen Sie nicht und wenden Sie an einen Anwalt, der sich mit solchen Firmen auskennt.
Gerne stehe ich Ihnen für Rückfragen zur Verfügung.
Mfg; RA J. Seeholzer
Raible Dr. med. Konrad ,
schrieb am Februar 13, 2009 @ 04:11
Das kommt mir bekannt vor: Ich bin dieser Firma auch auf den Leim gegangen, nachdem zunächst eine gebührenfreie Veröffentlichung angeboten worden war. Jetzt bekomme ich ständig Mahnungen. Da es sich hierbei um ein medizinisches Therapeutenverzeichnis handelt, habe ich mich an die Deutsche Ärztekammer gewendet. Diese hat mir empfohlen, die ständigen Mahnungen zu ignorieren.
Hoffentlich kann man solchen “Firmen” das Handwerk legen!
K.Raible
Neumeister ,
schrieb am Februar 20, 2009 @ 10:38
auch wir sind mit unserem Museum auf diese “Firma” reingefallen. Es wurde in unserem Fall der Anschein erweckt, daß man nur den – kostenlosen- Eintrag überprüfen soll. Promt bekammen wir eine Rechnung in Höhe von sage und schreibe 1.087,– Euro. Die o.a. Beiträge waren für uns äußerst aufschlußreich.
G.Neumeister
neidhardt ,
schrieb am März 5, 2009 @ 18:35
wir sind aus frankreich. ins netz der “tourist directory” sind wir auch gefallen !
Wir haben nichts bezahlt und haben nicht die absicht irgend etwas dafür zu bezahlen. Auf unser internet website haben wir uns entsclossen eine “werbung” spezieller art für diese gesellschaft zu machen…! siehe unser museum site….
Ich habe auch eine grosse überraschung gehabt als ich mein vater auf med1web fand….als chirurg…zu hause ! ich muss auch sagen dass er keine aktivität mehr hat seit ….10 jahren …er ist 78 jahre alt ….lol
JCN
RA J. Seeholzer ,
schrieb am Mai 17, 2009 @ 18:56
Die Fa. Novachannel teilt mit, dass sie ihre (vermeintlichen) Forderungen an eine Firma UNITED.lda aus Portugal übertragen haben will. Eine konkreten Grund kenne ich nicht. Denkbar ist aber, dass Gelder aus der Schweiz nach Portugal “gesichert” werden sollen. Denn die Firma Novachannel könnte im kritischen Fokus der Schweizer Behörden stehen.
Ich empfehle in der Regel meinen Mandanten mögliche Erklärungen, die sie abgegeben haben, mit Anwaltsschreiben anfechten zu lassen. Spätestens jetzt müssen sich diese Firmen überlegen, ob sie die Ansprüche gerichtlich durchsetzen wollen oder nicht. Das kann aber Geld kosten und solches wollen diese Firmen lieber “verdienen” als es auszugeben.
MfG, RA J. Seeholzer, Hamburg
reporter41 ,
schrieb am Juli 14, 2009 @ 08:46
Gegen die NovaChannell und andere Firmen des Herrn Lüdenbach, dem die Novachannel sowie die Maiwolf GmbH, Appenzell, Schweiz, gehört, ist eine Untersuchung im Gange. Näheres dazu findet Ihr unter
http://www.ostnews.ch/Adressbuchschwindel+Appenzeller+steht+im+Zentrum/396031/detail.htm
R. Tschada ,
schrieb am September 20, 2009 @ 13:27
Auch ich bin NovaChannel Geschädigter. Ich habe auf Anraten meines Anwalts für das erste Jahr bezahlt und dann alle Leistungen fristlos gekündigt. Trotzdem versucht NovaChannel, die Forderung einzutreiben, weil der Vetrag eine raffiniert verklausulierte Laufzeit von 3 Jahren hat. Mein Anwalt rät mir jetzt, auch diese Forderungen zu bezahlen. Muss ich das wirklich? Gibt es eine Anlaufstelle für dieses Problem? Ich bin bei der DEURAG Rechtsschutzversichert.
fontane ,
schrieb am Februar 14, 2010 @ 05:45
@ R. Tschada:
feuern Sie Ihren Anwalt. Er erzählt Mist! NICHT ZAHLEN!!!!