Online Marketing Blog von PromoMasters

RSS

 

Archiv der Kategorie Achtung

macez.com – Domain Angebot Betrugs-Versuch – Scam Warnung

Im ersten Moment freut man sich über eine E-Mail von macez.com in der sich endlich jemand für die alte Domain interessiert, die schon seit Jahren brach herumliegt. Da wird von Beträgen um die $ 2.000 gesprochen, die da ganz salopp mittels PayPal gezahlt werden. Wenn der Betrag mal höher ist, dann kommt  escrow zum Einsatz. Da leuchten einem die Augen wenn man diese schönen News liest, die jedoch letztendlich nur die Bereicherung von www.macez.com zur Folge haben. Den ganzen Beitrag lesen »

Abofallen Abzocke – Beihilfe zum versuchten Betrug

Heute Mittag war es am Amtsgericht in Karlsruhe soweit. Die Inkasso-Anwältin Katja Günther wurde im heute gesprochenen Urteil verpflichtet, einem Abofallen-Opfer die Anwaltskosten zur Abwehr der Inkasso-Forderungen zu ersetzen. Der Vertreter der klagenden Partei, der Rechtsanwalt Benedikt Klas, ließ das Gericht feststellen, dass die Abo-Rechnung nichtig sei. In der Urteilsbegründung ist sogar von der “Beihilfe zum versuchten Betrug” die Rede.

“Genau das war unsere Intention. Wir haben dazu einen Fall herausgegriffen und generalstabsmäßig aufgezogen”, meinte Benedikt Klas, der IT-Rechtsexperte bei der Kanzlei Martin und Küster.

Ich persönlich denke, dass das eine wegweisende Entscheidung im Kampf gegen Abofallen ist und sich nun auch in anderen Rechtsbereichen durchsetzen wird. Scheinbar ist im nun stattfindenden Wertewandel die Zeit der Internet Nepper vorüber. Noch mehr Info bei Pressetext.

Gepostet von Michael Kohlfürst - PromoMasters in Achtung.

25. August 2009

2 Kommentare »

Restaurant oder Hotelbuchung – Warnung vor Betrügern

An alle PromoMasters Kunden im Tourismus sprechen wir eine dringende WARNUNG aus. Aufgrund Ihrer guten Auffindbarkeit im Internet ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass diese Hotel & Restaurant Betrüger sich auch bei Ihnen melden. Den ganzen Beitrag lesen »

Software Kaffeefahrt – Immer Ärger mit Treiber Update Software wie DriverAgent

Auch Ihr Wunsch, nie wieder Treiber Ihres Computers und dessen angeschlossener Geräte machen zu müssen? Anbieter wie DriverAgent machen dieses Versprechen – denn scheinbar kann dies die Treiber Update Software selbstständig ausführen wenn man dafür bezahlt. Nie mehr nach Treibern suchen, wegen Updates am laufenden bleiben. Dass dem (bei mir) nicht so ist, können Sie hier lesen. Den ganzen Beitrag lesen »

EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich – Warnung an PromoMasters Kunden

Kunden haben mich benachrichtigt, dass Sie einen Anruf von der EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG in CH-8050 Zürich (www.edr-gmbh.ch sowie www.edr-gmbh.com) erhalten haben. In den unerwünschten Anrufen wurde von Herrn Kessler (E-Mails liegen vor) eine Frist von 3 Stunden gesetzt, net,eu.info Domains zu reservieren, welche den Firmennamen bzw. bereits verwendeter Domains beinhalten. War diese dreiste Form der Kaltaquise bis dato nur von Asien-Firmen bekannt, wähnt man sich bei solchen Geschäften scheinbar auch in der Schweiz in Sicherheit. Den ganzen Beitrag lesen »

Warnung vor SERPCrawler Software

Dies ist eine offizielle Warnung vor der Software SERPCrawler (1.00.0032) der Firma BELPROG Software Development. Die Software übernimmt eine Windows Standard Funktion, die Shortcut Files (SCF). Den ganzen Beitrag lesen »

Apple iPhone 3G 16GB – erste Opfer guter Verkaufszahlen?

Haben Sie auch ein kaputtes Apple iPhone 3G 16GB erhalten? Wenn nicht, könnte dies demnächst der Fall sein, wie man den ansteigenden Fehlermeldungen im Internet entnehmen kann. Wird bei Apple das iPhone aufgrund der großen Nachfrage nun auch so schlampig verarbeitet und die Qualitätskontrolle schwach wie es damals beim Gericom Boom war? Den ganzen Beitrag lesen »

gelbeseiten.ag – unerwünschte Werbefax Spam Flut

Haben Sie auch ein Fax von der gelbeseiten.ag erhalten? Dabei handelt es sich um ein Spam Fax welches unerwünscht an Unternehmen versandt wurde. Auf der Zusendung der “gelbeseiten.ag” befindet sich das Google Logo um meiner Meinung nach für den Regionaleintrag das Gefühl zu vermitteln, man würde mit Google zusammenarbeiten. Google was not amused als ich das gelbeseiten.ag Spam-Fax weitergeleitet habe. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von Michael Kohlfürst - PromoMasters in Achtung.

31. Oktober 2008

10 Kommentare »

« Vorherige Einträge - Nächste Einträge »



Author: | ©1999-2012 Online Marketing by Michael KOHLFÜRST® | Salzburg | Österreich | Europa