<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Warnung vor GRATIS &#8211; Eintrag in die Gelben Seiten &#8211; Spam Fax</title>
	<atom:link href="http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/</link>
	<description>Dieser Blog bietet Online Marketing News und Informationen aus der Online Welt. Themen sind Suchmaschinen Marketing, Optimierung und Eintrag, SEO und SEM. Auch Statistiken, Affiliate Marketing und Online Krisenmanagement sowie Webmarketing Tools und Software werden in diesem Internet Marketing Blog und RSS Newsfeed behandelt.</description>
	<lastBuildDate>Wed, 25 Jan 2012 21:38:56 +0100</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.6</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: Maria</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/comment-page-1/#comment-1500</link>
		<dc:creator>Maria</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 Oct 2010 20:24:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=715#comment-1500</guid>
		<description>Leider gibt es viele schwarze Schafe man sollte immer erst den Anbieter prüfen bevor man unterschreibt</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Leider gibt es viele schwarze Schafe man sollte immer erst den Anbieter prüfen bevor man unterschreibt</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: PromoMasters</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/comment-page-1/#comment-1261</link>
		<dc:creator>PromoMasters</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 Jan 2010 08:29:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=715#comment-1261</guid>
		<description>@francotel - bitte genau lesen &quot;und keineswegs von den Gelben Seiten, 11 88 77 der Sofort Auskunft oder der Telekom Austria stammt.&quot; Grüße, Michael P.S.: und der oben genannte Versender ist ein Abzocker -&gt; http://www.pressetext.de/news/100112020/spamwelle-abzocker-fax-tarnt-sich-als-gelbe-seiten/</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>@francotel &#8211; bitte genau lesen &#8220;und keineswegs von den Gelben Seiten, 11 88 77 der Sofort Auskunft oder der Telekom Austria stammt.&#8221; Grüße, Michael P.S.: und der oben genannte Versender ist ein Abzocker -> <a href="http://www.pressetext.de/news/100112020/spamwelle-abzocker-fax-tarnt-sich-als-gelbe-seiten/" rel="nofollow">http://www.pressetext.de/news/100112020/spamwelle-abzocker-fax-tarnt-sich-als-gelbe-seiten/</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: francotel</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/comment-page-1/#comment-1260</link>
		<dc:creator>francotel</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 Jan 2010 05:16:56 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=715#comment-1260</guid>
		<description>also bevor man sich hier mit den aufdecken von sogenannten abzockerseiten bruestet sollte man sich doch erst mal mit der Materie vertraut machen.

Warum denkt jeder es gibt nur einen Anbieter von Gelben Seiten ? und wenn welcher Anbieter ist es denn ? 

Herold AT
oder
Gelbe Seiten Schweiz
oder
Gelbe Seiten D

denkt mal darueber nach bevor ihr hier rufmord begeht !

Gelbe Seiten SAGA &gt;&gt;&gt; http://www.francotel.fr/de/category/saga-de-pages-jaunes/</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>also bevor man sich hier mit den aufdecken von sogenannten abzockerseiten bruestet sollte man sich doch erst mal mit der Materie vertraut machen.</p>
<p>Warum denkt jeder es gibt nur einen Anbieter von Gelben Seiten ? und wenn welcher Anbieter ist es denn ? </p>
<p>Herold AT<br />
oder<br />
Gelbe Seiten Schweiz<br />
oder<br />
Gelbe Seiten D</p>
<p>denkt mal darueber nach bevor ihr hier rufmord begeht !</p>
<p>Gelbe Seiten SAGA &gt;&gt;&gt; <a href="http://www.francotel.fr/de/category/saga-de-pages-jaunes/" rel="nofollow">http://www.francotel.fr/de/category/saga-de-pages-jaunes/</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Tweets that mention Warnung vor GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten – Spam Fax - Internet Marketing Blog von PromoMasters -- Topsy.com</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/comment-page-1/#comment-1259</link>
		<dc:creator>Tweets that mention Warnung vor GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten – Spam Fax - Internet Marketing Blog von PromoMasters -- Topsy.com</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 13 Jan 2010 12:34:40 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=715#comment-1259</guid>
		<description>[...] This post was mentioned on Twitter by Gerhard Heinrich, Michael Kohlfürst and Sonja Loidl, thomas lellesch. thomas lellesch said: Warnung vor GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten – Spam Fax: denn da wird es schnell teuer. Habe.. http://bit.ly/6ai4pi [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] This post was mentioned on Twitter by Gerhard Heinrich, Michael Kohlfürst and Sonja Loidl, thomas lellesch. thomas lellesch said: Warnung vor GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten – Spam Fax: denn da wird es schnell teuer. Habe.. <a href="http://bit.ly/6ai4pi" rel="nofollow">http://bit.ly/6ai4pi</a> [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Martin</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/comment-page-1/#comment-1257</link>
		<dc:creator>Martin</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 12 Jan 2010 18:57:49 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=715#comment-1257</guid>
		<description>Ja diese beiden Spamfaxe hab ich auch in den letzten Tagen erhalten.
...beim lesen des &quot;Kleingedruckten stellen sich die Haare auf.
...solche Faxe bekomme ich sicher 2-3 mal pro Monat...

...aber wer so etwas unterschreibt und zurückfaxt ist meiner Meinung nicht geschäftsmündig.

lg. Martin</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ja diese beiden Spamfaxe hab ich auch in den letzten Tagen erhalten.<br />
&#8230;beim lesen des &#8220;Kleingedruckten stellen sich die Haare auf.<br />
&#8230;solche Faxe bekomme ich sicher 2-3 mal pro Monat&#8230;</p>
<p>&#8230;aber wer so etwas unterschreibt und zurückfaxt ist meiner Meinung nicht geschäftsmündig.</p>
<p>lg. Martin</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: contator.net: WebWizard News</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/gelben-seiten-spam-fax/comment-page-1/#comment-1256</link>
		<dc:creator>contator.net: WebWizard News</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 12 Jan 2010 09:18:08 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=715#comment-1256</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Datenmeldung an Google?...&lt;/strong&gt;

&#039;Ohne zusätzliche Kosten für registrierte Unternehmen&#039; steht unter dem Fax der Yellow Publishing Limited aus Manchester, das derzeit viele Unternehmen erhalten. Kostenfrei ist die Angelegenheit freilich nicht....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Datenmeldung an Google?&#8230;</strong></p>
<p>&#8216;Ohne zusätzliche Kosten für registrierte Unternehmen&#8217; steht unter dem Fax der Yellow Publishing Limited aus Manchester, das derzeit viele Unternehmen erhalten. Kostenfrei ist die Angelegenheit freilich nicht&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

