Online Marketing Blog von PromoMasters
Warnung vor GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten – Spam Fax
denn da wird es schnell teuer. Habe heute Morgen ein Spam Fax mit der Aufschrift GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten in meinem Fax Gerät vorgefunden. Wie so oft handelt es sich um eine unerwünschte Werbezusendung (Spam Fax) und darüber hinaus um ein fragwürdiges Angebot welches Sie 150 Euro pro Monat kosten kann und keineswegs von den Gelben Seiten, 11 88 77 der Sofort Auskunft oder der Telekom Austria stammt. Den ganzen Beitrag lesen »
Vorsicht bei Briefen von online-branchenvereichnis.at aus Österreich Wals Himmelreich
Wie schon so oft, bei anderen Fällen in der Vergangenheit flattern dieser Tage Briefe eines Online-Branchenverzeichnis aus Österreich Wals Himmelreich ins Haus, bei denen ich Sie als PromoMasters Kunde ersuche, wieder besonders Vorsicht walten zu lassen. Es geht um Ihren Eintragungsantrag und Korrekturabzug der auf den ersten Blick kostenfrei zu sein scheint. Wenn Sie jedoch (wie man es als Unternehmer gewohnt ist) diesen unterfertigen, dann gehen Sie einen Vertrag mit einer einjährigen Bindungsfrist und 43 Euro Gebühr pro M0nat ein. Eine Recherche hat ergeben, dass der Domain Inhaber von www.online-branchenverzeichnis.at laut NIC.at ein Bernd Loschge ist, welcher laut Google Resultaten im Adressbuch-Bereich bereits einschlägig bekannt ist.
WORLDSEARCHBUSINESS.NET – Warnung vor 3.000,- Euro Abo
ACHTUNG an alle unsere Kunden! WORLDSEARCHBUSINESS.NET versendet Spam E-Mails (ECG und UWG Verstoß) mit einer PDF Beilage bezüglich eines “kostenlosen” Updates der Firmendaten beim EUSearchBusiness – Business Relation Service. Sobald man das kostenlose Update unterfertigt, unterschreibt man plötzlich einen 3.000,- Euro Abovertrag. Das kann man jedoch nur lesen, wenn man seinen PDF Reader auf 200% einstellt, um das Kleingedruckte entziffern zu können. Den ganzen Beitrag lesen »
EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich – Warnung an PromoMasters Kunden
Kunden haben mich benachrichtigt, dass Sie einen Anruf von der EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG in CH-8050 Zürich (www.edr-gmbh.ch sowie www.edr-gmbh.com) erhalten haben. In den unerwünschten Anrufen wurde von Herrn Kessler (E-Mails liegen vor) eine Frist von 3 Stunden gesetzt, net,eu.info Domains zu reservieren, welche den Firmennamen bzw. bereits verwendeter Domains beinhalten. War diese dreiste Form der Kaltaquise bis dato nur von Asien-Firmen bekannt, wähnt man sich bei solchen Geschäften scheinbar auch in der Schweiz in Sicherheit. Den ganzen Beitrag lesen »
Warnung vor SERPCrawler Software
Dies ist eine offizielle Warnung vor der Software SERPCrawler (1.00.0032) der Firma BELPROG Software Development. Die Software übernimmt eine Windows Standard Funktion, die Shortcut Files (SCF). Den ganzen Beitrag lesen »
Gepostet von Michael Kohlfürst - PromoMasters in Achtung, Social Media.
18. April 2009
Domain Nepper – China Net Technology Limited
Wenn Sie Inhaber einer oder mehrerer Marken oder eines bekannten Firmennamens sind werden Sie von Zeit zu Zeit auch von Domain Neppern per Telefon, Post oder E-Mail belästigt. Da deren Vorgehen höchst unseriös ist versteckt man sich mit dem Firmensitz zumeist ausserhalb der EU. Bevorzugt zum Beispiel die Schweiz, USA oder auch China was mich zu einem aktuellen Fall von China Net Technology Limited bringt. Den ganzen Beitrag lesen »
Gepostet von Michael Kohlfürst - PromoMasters in Achtung, Domains.
22. November 2007
-