Online Marketing Blog von PromoMasters

RSS

 

EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich – Warnung an PromoMasters Kunden

Kunden haben mich benachrichtigt, dass Sie einen Anruf von der EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG in CH-8050 Zürich (www.edr-gmbh.ch sowie www.edr-gmbh.com) erhalten haben. In den unerwünschten Anrufen wurde von Herrn Kessler (E-Mails liegen vor) eine Frist von 3 Stunden gesetzt, net,eu.info Domains zu reservieren, welche den Firmennamen bzw. bereits verwendeter Domains beinhalten. War diese dreiste Form der Kaltaquise bis dato nur von Asien-Firmen bekannt, wähnt man sich bei solchen Geschäften scheinbar auch in der Schweiz in Sicherheit. Den ganzen Beitrag lesen »

RK Medienverlags GmbH bedient sich an unserem Firmenkonto

Wurde es nun um die unerwünschten Bank-Abbucher der Questigo AG ruhiger, steigt vielleicht ein neuer Stern am Himmel der unerlaubten und unerwünschten Bankabbuchungen auf.  Bucht die RK Medien Verlags GmbH einfach mal frech, schnell und unerlaubt von unserem Firmenkonto ab. Liebe RK Medien Verlags GmbH, das geht nicht, da ohne vorliegende Berechtigung vom Kontoinhaber einfach Geld abzubuchen. Den ganzen Beitrag lesen »

Spam Faxe – Euro Ticket Information

Eine wahre Flut an Spam Faxen ist heute über uns und andere Firmen in Österreich hereingebrochen. Verursacht von “The Online Ticket Exchange Ltd” denn so nennt man sich selbst wenn dort angerufen wird. Ein Unternehmen mit diesem Namen ist im Verzeichnis der Wirtschaftskammer Österreich unter WKO.at nicht zu finden. Ich habe nun eines der 15 Faxe welche ich erhalten habe genommen und die erste Rufnummer 01 516 33 3233 angerufen und wollte mich beschweren. Den ganzen Beitrag lesen »

0901 Mehrwert Telefonnummern Abzocke – Verein zur Förderung der Demokratie

Habe soeben eine Spam Mail bekommen welche mit “Verein zur Förderung der Demokratie” unterzeichnet war. Angeführt ist ein “Gottfried Kniewasser Linz” was ich eher unwahrscheinlich finde. Wie auch immer – man wird ersucht an einem Voting teilzunehmen für mehr Demokratie. Kosten, 2 Euro pro Anruf um das Projekt zu finanzieren. Liebe leute, da werdet ihr viele Anrufe brauchen um die Kosten der anwaltlichen Abmahnungen zu begleichen die auf euch zukommen werden. Wie immer, ich bleibe dran und habe bereits bei der RTR einen Antrag auf Herausgabe der Anschlussdaten vorgenommen. Ausserdem wird das Spam Mail in jedem Spam Mail Filter angeschwärzt. Ich wünsche mir einen Verein zur Förderung von Spam-Abmahnungen und Klagen. Der “Verein zur Förderung der Demokratie” hält scheinbar nicht viel von Gesetzen. Den ganzen Beitrag lesen »

Euro Business Guide – 3000 Euro für einen Business Eintrag

Heute Morgen ein Spam Mail von Euro Business Guide mit dem Absender Euro Company Registration [mail@eurobusinessguide.net] erhalten. In diesem Spam Mail der Euro Business Guide aus 3500 GA UTRECHT in The Netherlands steht, dass ich meine Registrierung komplettieren soll. Wer nicht genau schaut, unterschreibt einen Vertrag für 3 Jahre x 990 Euro. Lesen Sie mehr …

Den ganzen Beitrag lesen »

Achtung vor falschen TomTom Premium-Eintrag Faxen

Da hat man bei TOMTOM (Navigationsgerät) nicht schlecht gestaunt als ich das Fax übersandt habe.

Wie bereits alle Leser meines Blogs wissen ist die Zusendung von unerwünschten Werbefaxen innerhalb der EU, vor allem in Österreich gesetzlich untersagt. Dennoch erreichte mich heute ein Fax welches den Anschein erwirken soll dass es von TOMTOM stammt. Für 298,- anstatt 498,- Euro PRO JAHR als Mitgliedschaft erhält man laut Aussage nun einen Premium-Eintrag in das Navigations-System TomTom. Ein anderes Unternehmen ist auf dem Fax nicht angegeben ausser einer missbräuchlichen Verwendung des TomTom Logos. Den ganzen Beitrag lesen »

robots.txt Virus – bitte schaden Sie sich selbst

Vor vielen Jahren der Running Gag; Das ist ein Virus, ich kann jedoch nicht so gut programmieren und ersuche Sie daher um Ihre Mithilfe. Bitte geben Sie Format C: ein und warten Sie bis Ihre Festplatte zur Gänze gelöscht ist

Traurig aber wahr. Seit ein paar Tagen sind E-Mails im Umlauf die darauf hinweisen, dass ein Server Virus nur aufgehalten werden könne wenn man seine robots.txt verändere. Die Aufforderung ist User-agent: * Disallow: / in die robots.txt einzupflegen. Das heisst auf gut Deutsch, dass es Suchmaschinen untersagt ist die Inhalte des betreffenden Servers einzulesen oder anzuzeigen.

Ich tippe in diesem Fall auf einen “Lausbubenstreich” die zeigen wollen wie man erfolgreich eine Falschmeldung unter die Leute bringt. Gezählt werden dann die Presse- und Blogmitteilungen. Hier ist +1

Questico AG bedient sich von unserem Firmenkonto

Da habe ich nicht schlecht gestaunt als ich am 29. Jänner 2008 plötzlich 99,29 Euro weniger am Firmenkonto hatte. Grund: Eine Einzugsermächtigung der Questico AG welche von mir/uns nie erteilt wurde. So leicht macht es sich die Questico AG …

Den ganzen Beitrag lesen »

« Vorherige Einträge - Nächste Einträge »



Author: | ©1999-2012 Online Marketing by Michael KOHLFÜRST® | Salzburg | Österreich | Europa