Online Marketing Blog von PromoMasters
EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich – Warnung an PromoMasters Kunden
Kunden haben mich benachrichtigt, dass Sie einen Anruf von der EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG in CH-8050 Zürich (www.edr-gmbh.ch sowie www.edr-gmbh.com) erhalten haben. In den unerwünschten Anrufen wurde von Herrn Kessler (E-Mails liegen vor) eine Frist von 3 Stunden gesetzt, net,eu.info Domains zu reservieren, welche den Firmennamen bzw. bereits verwendeter Domains beinhalten. War diese dreiste Form der Kaltaquise bis dato nur von Asien-Firmen bekannt, wähnt man sich bei solchen Geschäften scheinbar auch in der Schweiz in Sicherheit. Den ganzen Beitrag lesen »
Warnung vor SERPCrawler Software
Dies ist eine offizielle Warnung vor der Software SERPCrawler (1.00.0032) der Firma BELPROG Software Development. Die Software übernimmt eine Windows Standard Funktion, die Shortcut Files (SCF). Den ganzen Beitrag lesen »
Gepostet von Michael Kohlfürst - PromoMasters in Achtung, Social Media.
18. April 2009
-