Online Marketing Blog von PromoMasters
WORLDSEARCHBUSINESS.NET – Warnung vor 3.000,- Euro Abo
ACHTUNG an alle unsere Kunden! WORLDSEARCHBUSINESS.NET versendet Spam E-Mails (ECG und UWG Verstoß) mit einer PDF Beilage bezüglich eines “kostenlosen” Updates der Firmendaten beim EUSearchBusiness – Business Relation Service. Sobald man das kostenlose Update unterfertigt, unterschreibt man plötzlich einen 3.000,- Euro Abovertrag. Das kann man jedoch nur lesen, wenn man seinen PDF Reader auf 200% einstellt, um das Kleingedruckte entziffern zu können. Den ganzen Beitrag lesen »
macez.com – Domain Angebot Betrugs-Versuch – Scam Warnung
Im ersten Moment freut man sich über eine E-Mail von macez.com in der sich endlich jemand für die alte Domain interessiert, die schon seit Jahren brach herumliegt. Da wird von Beträgen um die $ 2.000 gesprochen, die da ganz salopp mittels PayPal gezahlt werden. Wenn der Betrag mal höher ist, dann kommt escrow zum Einsatz. Da leuchten einem die Augen wenn man diese schönen News liest, die jedoch letztendlich nur die Bereicherung von www.macez.com zur Folge haben. Den ganzen Beitrag lesen »
WORLD BUSINESS GUIDE Spam E-Mails nerven
Seit Tagen nerven die wiederholten und andauernden Spam E-Mail Zusendungen des unter anderen Namen bereits bekannten WORLD BUSINESS GUIDE mit eventuellem Sitz in Utrecht in den Niederlanden. Daran angeschlossen, wie immer der Versuch, mittels beigelegtem “Adress-Update” ahnunsgslosen Firmen den meines Erachtens nach für uns absolut sinnlosen WORLD BUSINESS GUIDE Eintrag anzudrehen. Oftmals übersehen die Empfänger der WWW.WORLD-BUSINESSGUIDE.COM Spam E-Mails, dass es sich in Wirklichkeit um einen Vertrag handelt, bei welchem dann zumeist Kosten zwischen 1.000 und 3.000 Euro entstehen. Den ganzen Beitrag lesen »
ECG straft Käufer von Spam E-Mails und Faxen
Derzeit überrollt uns wieder einmal eine bereits bekannte V:AG:A Spam Welle per E-Mail und immer scheinen diese vom gleichen Anbieter zu stammen. Fragen, warum der Spam Filter nicht lernt, diese zu erkennen, stelle ich mir schon gar nicht mehr. Die Frage ist, wer kauft soviel von dem Zeug, sodass es sich auszahlt dafür zu spammen und in den USA dafür 80 Jahre hinter Gitter zu gehen? Da kommt mir plötzlich DER Anti Spam Geistesblitz! Den ganzen Beitrag lesen »
gelbeseiten.ag – unerwünschte Werbefax Spam Flut
Haben Sie auch ein Fax von der gelbeseiten.ag erhalten? Dabei handelt es sich um ein Spam Fax welches unerwünscht an Unternehmen versandt wurde. Auf der Zusendung der “gelbeseiten.ag” befindet sich das Google Logo um meiner Meinung nach für den Regionaleintrag das Gefühl zu vermitteln, man würde mit Google zusammenarbeiten. Google was not amused als ich das gelbeseiten.ag Spam-Fax weitergeleitet habe. Den ganzen Beitrag lesen »
ALNET SYSTEMS INC. – wie man als Spammer richtig unverschämt ist
Seit Jahren erhalte ich Spam Mails von ALNET SYSTEMS INC. mit Sitz in Polen und der Domain www.alnetsystems.com. Obwohl ich schon mehfach per E-Mail darum gebeten habe dies zu unterlassen kommen laufend Spam Mails von ALNET SYSTEMS INC. bei mir an und verstösst dabei gegen das E-Commerce Gesetz sowie das UWG.
-