<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Online Marketing Blog von PromoMasters &#187; Warnung</title>
	<atom:link href="http://www.promomasters.at/blog/tag/warnung/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.promomasters.at/blog</link>
	<description>Dieser Blog bietet Online Marketing News und Informationen aus der Online Welt. Themen sind Suchmaschinen Marketing, Optimierung und Eintrag, SEO und SEM. Auch Statistiken, Affiliate Marketing und Online Krisenmanagement sowie Webmarketing Tools und Software werden in diesem Internet Marketing Blog und RSS Newsfeed behandelt.</description>
	<lastBuildDate>Mon, 06 Feb 2012 14:53:11 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.6</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>macez.com &#8211; Domain Angebot Betrugs-Versuch &#8211; Scam Warnung</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/macez-com-scam/</link>
		<comments>http://www.promomasters.at/blog/macez-com-scam/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 02 Sep 2009 11:08:05 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Michael Kohlfürst - PromoMasters</dc:creator>
				<category><![CDATA[Achtung]]></category>
		<category><![CDATA[Domains]]></category>
		<category><![CDATA[Abzocker]]></category>
		<category><![CDATA[Betrüger]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Nepper]]></category>
		<category><![CDATA[Scam]]></category>
		<category><![CDATA[Spammer]]></category>
		<category><![CDATA[Warnung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=596</guid>
		<description><![CDATA[

Im ersten Moment freut man sich über eine E-Mail von macez.com in der sich endlich jemand für die alte Domain interessiert, die schon seit Jahren brach herumliegt. Da wird von Beträgen um die $ 2.000 gesprochen, die da ganz salopp mittels PayPal gezahlt werden. Wenn der Betrag mal höher ist, dann kommt  escrow zum Einsatz. [...]<p>Der Beitrag <a href="http://www.promomasters.at/blog/macez-com-scam/">macez.com &#8211; Domain Angebot Betrugs-Versuch &#8211; Scam Warnung</a> stammt aus dem PromoMasters <a href="http://www.promomasters.at/blog/" title="PromoMasters Suchmaschinen Optimierung Marketing">Online Marketing</a> Blog.<br/><br/></p>
]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.promomasters.at/blog/macez-com-scam/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Restaurant oder Hotelbuchung &#8211; Warnung vor Betrügern</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/restaurant-hotel-betrug/</link>
		<comments>http://www.promomasters.at/blog/restaurant-hotel-betrug/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 20 Jul 2009 10:26:26 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Michael Kohlfürst - PromoMasters</dc:creator>
				<category><![CDATA[Achtung]]></category>
		<category><![CDATA[Betrüger]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[England]]></category>
		<category><![CDATA[Hotels]]></category>
		<category><![CDATA[Kreditkarten]]></category>
		<category><![CDATA[Restaurants]]></category>
		<category><![CDATA[Warnung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=578</guid>
		<description><![CDATA[

An alle PromoMasters Kunden im Tourismus sprechen wir eine dringende WARNUNG aus. Aufgrund Ihrer guten Auffindbarkeit im Internet ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass diese Hotel &#38; Restaurant Betrüger sich auch bei Ihnen melden.
Ein &#8220;Dr. All. Bra.&#8221; versendet E-Mails in denen er eine Buchung in Ihrem Hotel und/oder Restaurant vornehmen möchte. Er verweist mehrfach darauf, dass [...]<p>Der Beitrag <a href="http://www.promomasters.at/blog/restaurant-hotel-betrug/">Restaurant oder Hotelbuchung &#8211; Warnung vor Betrügern</a> stammt aus dem PromoMasters <a href="http://www.promomasters.at/blog/" title="PromoMasters Suchmaschinen Optimierung Marketing">Online Marketing</a> Blog.<br/><br/></p>
]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.promomasters.at/blog/restaurant-hotel-betrug/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich &#8211; Warnung an PromoMasters Kunden</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/europa-domain-registrierung/</link>
		<comments>http://www.promomasters.at/blog/europa-domain-registrierung/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 14 May 2009 14:21:09 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Michael Kohlfürst - PromoMasters</dc:creator>
				<category><![CDATA[Achtung]]></category>
		<category><![CDATA[Domains]]></category>
		<category><![CDATA[Abzocker]]></category>
		<category><![CDATA[Betrüger]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Probleme]]></category>
		<category><![CDATA[Warnung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=488</guid>
		<description><![CDATA[

Kunden haben mich benachrichtigt, dass Sie einen Anruf von der EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG in CH-8050 Zürich (www.edr-gmbh.ch sowie www.edr-gmbh.com) erhalten haben. In den unerwünschten Anrufen wurde von Herrn Kessler (E-Mails liegen vor) eine Frist von 3 Stunden gesetzt, net,eu.info Domains zu reservieren, welche den Firmennamen bzw. bereits verwendeter Domains beinhalten. War diese dreiste Form der [...]<p>Der Beitrag <a href="http://www.promomasters.at/blog/europa-domain-registrierung/">EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich &#8211; Warnung an PromoMasters Kunden</a> stammt aus dem PromoMasters <a href="http://www.promomasters.at/blog/" title="PromoMasters Suchmaschinen Optimierung Marketing">Online Marketing</a> Blog.<br/><br/></p>
]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.promomasters.at/blog/europa-domain-registrierung/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>5</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Warnung vor SERPCrawler Software</title>
		<link>http://www.promomasters.at/blog/serpcrawler/</link>
		<comments>http://www.promomasters.at/blog/serpcrawler/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 18 Apr 2009 07:33:55 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Michael Kohlfürst - PromoMasters</dc:creator>
				<category><![CDATA[Achtung]]></category>
		<category><![CDATA[Social Media]]></category>
		<category><![CDATA[Crawler]]></category>
		<category><![CDATA[Probleme]]></category>
		<category><![CDATA[SERPCrawler]]></category>
		<category><![CDATA[Software]]></category>
		<category><![CDATA[Warnung]]></category>
		<category><![CDATA[Windows]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.promomasters.at/blog/?p=443</guid>
		<description><![CDATA[

Dies ist eine offizielle Warnung vor der Software SERPCrawler (1.00.0032) der Firma BELPROG Software Development. Die Software übernimmt eine Windows Standard Funktion, die Shortcut Files (SCF).
Ein jeder muss für sich selbst entscheiden, wie wichtig ihm die Funktion ist, mehrere Suchmaschinen nach den Top-10 bei einem Keyword abzufragen und dann die Resultate ohne Vergleichsmöglichkeiten geliefert zu [...]<p>Der Beitrag <a href="http://www.promomasters.at/blog/serpcrawler/">Warnung vor SERPCrawler Software</a> stammt aus dem PromoMasters <a href="http://www.promomasters.at/blog/" title="PromoMasters Suchmaschinen Optimierung Marketing">Online Marketing</a> Blog.<br/><br/></p>
]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.promomasters.at/blog/serpcrawler/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

