Internet Marketing Blog von PromoMasters

RSS

 

Archiv der Kategorie Achtung

UN-Social-Media – SuicideMachine.org zeigte wies geht

Während Ihr Jobangebot für einen Social Media Manager* Bewerber und vielleicht schon einen Mitarbeiter gebracht hat, gibt es die ersten Gegenbewegungen im Web. Nach einem “UN-Social-Media Manager” brauchen Sie nicht lange zu suchen. Laut www.SuicideMachine.org wird eine Facebook History binnen einer Stunde vollständig gelöscht und man bekommt sein echtes Leben zurück. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung, Social Web.

6. Februar 2010

3 Kommentare »

Warnung vor GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten – Spam Fax

denn da wird es schnell teuer. Habe heute Morgen ein Spam Fax mit der Aufschrift GRATIS – Eintrag in die Gelben Seiten in meinem Fax Gerät vorgefunden. Wie so oft handelt es sich um eine unerwünschte Werbezusendung (Spam Fax) und darüber hinaus um ein fragwürdiges Angebot welches Sie 150 Euro pro Monat kosten kann und keineswegs von den Gelben Seiten, 11 88 77 der Sofort Auskunft oder der Telekom Austria stammt. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung.

11. Januar 2010

5 Kommentare »

Vorsicht bei Briefen von online-branchenvereichnis.at aus Österreich Wals Himmelreich

Wie schon so oft, bei anderen Fällen in der Vergangenheit flattern dieser Tage Briefe eines Online-Branchenverzeichnis aus Österreich Wals Himmelreich ins Haus, bei denen ich Sie als PromoMasters Kunde ersuche, wieder besonders Vorsicht walten zu lassen. Es geht um Ihren Eintragungsantrag und Korrekturabzug der auf den ersten Blick kostenfrei zu sein scheint. Wenn Sie jedoch (wie man es als Unternehmer gewohnt ist) diesen unterfertigen, dann gehen Sie einen Vertrag mit einer einjährigen Bindungsfrist und 43 Euro Gebühr pro M0nat ein. Eine Recherche hat ergeben, dass der Domain Inhaber von www.online-branchenverzeichnis.at laut NIC.at ein Bernd Loschge ist, welcher laut Google Resultaten im Adressbuch-Bereich bereits einschlägig bekannt ist.

Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung.

2. Dezember 2009

6 Kommentare »

Baufinanz-Bayern.de SEO Angebot oder Fax Spam?

Haben Sie auch eine “SEO Anfrage” per unerwünschtem Fax einer Baufinanz Bayern erhalten? Der Grund ist, dass man bei www.Baufinanz-Bayern.de denkt, besonders schlau vorzugehen und so meiner persönlichen Meinung nach auch gleich das ECG und UWG umgeht. Ich war erstaunt, dass ich gleich von 3 Partnern die Zuschrift bekommen habe, für eine www.Baufinanz-Bayern.de ein Angebot für Suchmaschinen Optimierung zu machen.

Bei der allerersten Zuschrift habe ich noch an die Seriosität dieser SEO Anfrage geglaubt. Vor allem war ich erstaunt, als weiters eine Werbeagentur in Salzburg und eine Agentur in Wien dabei waren. Es gibt zwischen diesen beiden weder einen Zusammenhang noch hat eine dieser Agenturen offiziell den Bereich SEO im Angebot. Wie kommt also die BB auf all diese Agenturen und faxt diese an? Den ganzen Beitrag lesen »

WORLDSEARCHBUSINESS.NET – Warnung vor 3.000,- Euro Abo

ACHTUNG an alle unsere Kunden! WORLDSEARCHBUSINESS.NET versendet Spam E-Mails (ECG und UWG Verstoß)  mit einer PDF Beilage bezüglich eines “kostenlosen” Updates der Firmendaten beim EUSearchBusiness – Business Relation Service. Sobald man das kostenlose Update unterfertigt, unterschreibt man plötzlich einen 3.000,- Euro Abovertrag. Das kann man jedoch nur lesen, wenn man seinen PDF Reader auf 200% einstellt, um das Kleingedruckte entziffern zu können. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung.

14. Oktober 2009

0 Kommentare »

macez.com – Domain Angebot Betrugs-Versuch – Scam Warnung

Im ersten Moment freut man sich über eine E-Mail von macez.com in der sich endlich jemand für die alte Domain interessiert, die schon seit Jahren brach herumliegt. Da wird von Beträgen um die $ 2.000 gesprochen, die da ganz salopp mittels PayPal gezahlt werden. Wenn der Betrag mal höher ist, dann kommt  escrow zum Einsatz. Da leuchten einem die Augen wenn man diese schönen News liest, die jedoch letztendlich nur die Bereicherung von www.macez.com zur Folge haben. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung, Domains.

2. September 2009

2 Kommentare »

Abofallen Abzocke – Beihilfe zum versuchten Betrug

Heute Mittag war es am Amtsgericht in Karlsruhe soweit. Die Inkasso-Anwältin Katja Günther wurde im heute gesprochenen Urteil verpflichtet, einem Abofallen-Opfer die Anwaltskosten zur Abwehr der Inkasso-Forderungen zu ersetzen. Der Vertreter der klagenden Partei, der Rechtsanwalt Benedikt Klas, ließ das Gericht feststellen, dass die Abo-Rechnung nichtig sei. In der Urteilsbegründung ist sogar von der “Beihilfe zum versuchten Betrug” die Rede.

“Genau das war unsere Intention. Wir haben dazu einen Fall herausgegriffen und generalstabsmäßig aufgezogen”, meinte Benedikt Klas, der IT-Rechtsexperte bei der Kanzlei Martin und Küster.

Ich persönlich denke, dass das eine wegweisende Entscheidung im Kampf gegen Abofallen ist und sich nun auch in anderen Rechtsbereichen durchsetzen wird. Scheinbar ist im nun stattfindenden Wertewandel die Zeit der Internet Nepper vorüber. Noch mehr Info bei Pressetext.

Gepostet von PromoMasters in Achtung.

25. August 2009

2 Kommentare »

Restaurant oder Hotelbuchung – Warnung vor Betrügern

An alle PromoMasters Kunden im Tourismus sprechen wir eine dringende WARNUNG aus. Aufgrund Ihrer guten Auffindbarkeit im Internet ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass diese Hotel & Restaurant Betrüger sich auch bei Ihnen melden. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung.

20. Juli 2009

1 Kommentar »

Software Kaffeefahrt – Immer Ärger mit Treiber Update Software wie DriverAgent

Auch Ihr Wunsch, nie wieder Treiber Ihres Computers und dessen angeschlossener Geräte machen zu müssen? Anbieter wie DriverAgent machen dieses Versprechen – denn scheinbar kann dies die Treiber Update Software selbstständig ausführen wenn man dafür bezahlt. Nie mehr nach Treibern suchen, wegen Updates am laufenden bleiben. Dass dem (bei mir) nicht so ist, können Sie hier lesen. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung, Software.

17. Juni 2009

5 Kommentare »

EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG Zürich – Warnung an PromoMasters Kunden

Kunden haben mich benachrichtigt, dass Sie einen Anruf von der EUROPA DOMAIN REGISTRIERUNG in CH-8050 Zürich (www.edr-gmbh.ch sowie www.edr-gmbh.com) erhalten haben. In den unerwünschten Anrufen wurde von Herrn Kessler (E-Mails liegen vor) eine Frist von 3 Stunden gesetzt, net,eu.info Domains zu reservieren, welche den Firmennamen bzw. bereits verwendeter Domains beinhalten. War diese dreiste Form der Kaltaquise bis dato nur von Asien-Firmen bekannt, wähnt man sich bei solchen Geschäften scheinbar auch in der Schweiz in Sicherheit. Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung, Domains.

14. Mai 2009

5 Kommentare »

Warnung vor SERPCrawler Software

Dies ist eine offizielle Warnung vor der Software SERPCrawler (1.00.0032) der Firma BELPROG Software Development. Die Software übernimmt eine Windows Standard Funktion, die Shortcut Files (SCF). Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung, Social Web.

18. April 2009

3 Kommentare »

Apple iPhone 3G 16GB – erste Opfer guter Verkaufszahlen?

Haben Sie auch ein kaputtes Apple iPhone 3G 16GB erhalten? Wenn nicht, könnte dies demnächst der Fall sein, wie man den ansteigenden Fehlermeldungen im Internet entnehmen kann. Wird bei Apple das iPhone aufgrund der großen Nachfrage nun auch so schlampig verarbeitet und die Qualitätskontrolle schwach wie es damals beim Gericom Boom war? Den ganzen Beitrag lesen »

Gepostet von PromoMasters in Achtung, Allgemein.

9. Januar 2009

2 Kommentare »

« Vorherige Einträge -

©1999-2010 Internet Marketing by Michael KOHLFÜRST® - Quality from Austria / Europe